Главная › Форум › Мероприятия › Творчество › Фотоконкурс «Играем в мехов»
- В этой теме 23 ответа, 20 участников, последнее обновление 1 день, 12 часов назад сделано Robik250.
-
-
15 ноября, 2024 в 09:58 #Ссылка
Фотоконкурс «Играем в мехов».
🏁Во время празднования дня рождения игры, присылайте фотографии на тему: «как, где и на чем играете в мехов» с небольшим описанием!
😃Чем необычнее история или ваше рабочее место, тем больше шансов получить более высокую награду!
✅Условия:
1. Сообщение в данной теме опубликовано до 24 ноября.
2. Содержит небольшое описание: как вы обычно играете или необычную историю из вашего опыта игры.
3. К сообщению прикреплено 2 фото для конкурса.
4. На фото: экран устройства, запущена игра МЕХИ. Земля и выполнен вход в мир.
5. Фото сделано с двух ракурсов.Все участники выполнившие условия получают по 5 CraftCoin.
40 CraftCoin получит тот, кто наберет больше всех лайков ❤. Если несколько работ имеет одинаковое кол-во лайков, то тот кто опубликовал ранее.
30 CraftCoin получат 3 лучшие работы по оценке ГМов, в том числе с учетом лайковCraftCoin нельзя передать другому игроку, 5 CraftCoin можно обменять на подарок большой, но лучше за них установить апгрейды или скрафтить некоторые чертежи(например орудия с перезарядкой).
☝Были обновлены возможности форума, теперь можно загружать свои картинки, а так же оценивать сообщения.
Голосовать могут только авторизованные игроки!Как изменить аватарку на форуме.
-
15 ноября, 2024 в 10:27 #Ссылка
В один из новогодних конкурсов, игрок TRAP прислал фото, как играет в мехов на головном устройстве своего автомобиля!
История от себя:
Однажды, что бы убедиться что с балансом в командных боях 3х3 все в порядке, целый месяц играл за одного среднего игрока и занял 1 место! -
15 ноября, 2024 в 17:57 #Ссылка
Моя история началась с того, что я искал игры и наткнулся на мз.
Вот и теперь сижу в мз круглосуточно! -
15 ноября, 2024 в 19:15 #Ссылка
Я случайно наткнулся на эту игру и мне тут все понравилось классная игра жаль что не рекламирует я или мало рекламы в сети этой игры так многие узнали
-
15 ноября, 2024 в 21:59 #Ссылка
Играть начинал почти со старта проекта, но делал перерывы на целые годы)
На фото основное место игры + успешный пример запуска на SteamDeck (если хочется посмотреть как выглядит в динамике — вот видео https://disk.yandex.ru/i/DPYYmPyUvQn5Ow ) -
-
-
17 ноября, 2024 в 14:29 #Ссылка
Супруг играет в игру уже много лет,решила разделить его интересы)Как раз и повод был обкатать новый ПК)))Играю второй месяц и очень даже неплохо втянуло)Игра очень клевая и веселая,да и ребята тут в основном позитивные)Уверена что я с вами надолго)))
-
18 ноября, 2024 в 00:39 #Ссылка
Играю в мехи года так с 2012 примерно . Потом установил Роса линукс на слабый комп и не играл. Год назад специально купил новый комп и опять установил мехи. И опять…спустя год уже снёс виндоус и установил Роса линукс. и смог установить на эту операционку мехи .Так и играю.
-
18 ноября, 2024 в 17:35 #Ссылка
Хорошая игра!
Единство в каждом клане!
Разработчикам респект!
Неравнодушная администрация!
Я в восторге! -
-
19 ноября, 2024 в 00:05 #Ссылка
Приветствую вас, дорогие друзья и участники проекта «Мехи Земля»! Меня зовут Айдар, и я играю с самого начала этой замечательной игры. Вместе с вами мы прошли долгий путь, начиная с первых роботов «Лунь» и развиваясь до сегодняшнего дня. За это время у нас появилось много друзей , с которыми мы общаемся уже более 10 лет. Невозможно описать словами все те захватывающие бои, захваты и победы над боссами, которые мы пережили вместе.
С течением времени проект продолжает развиваться, появляются новые роботы, оборудование и карты, а также разнообразные задания. Сегодня я хочу поздравить всех с Днём рождения игры и пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия и новых идей разработчикам для реализации такого уникального проекта, как «Мехи Земля». Этот мир роботов стал для нас маленьким миром, где мы можем наслаждаться компанией наших друзей и погружаться в удивительный мир роботов. -
19 ноября, 2024 в 22:19 #Ссылка
В поисках игр на телефон с жанром МЕХИ я наткнулся на эту игру, формат игры мне как раз зашел, так как я еще люблю игры ММО.
Играл на старом телефончике, но даже его хватало на игру, удивляюсь как он ее еще тянет.
Сейчас играю с компудахтера, сетап конечно ужастый но не жалуюсь!
-
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.